1 personne
:
5 minute(s)
Ingrédients
-
crèmant
-
1
demi de
citrons vert
-
2
trait(s) de
angostura
-
2
cuillère(s) à café de
sirop de sucre de canne
-
5
cl de
rhum blanc cubain (havana club, bacardi)
-
8
feuille(s) de
menthe fraiche
Préparation du Mojito Imperial
Cocktail à preparer directement dans le verre à mojito
- Placez les feuilles de menthes dans le fond puis versez le sucre et le morceau de citron vert
- Ecrasez le tout bien soigneusement avec un pilon pour extraire les saveurs des ingrédients en évitant de hacher la menthe
- Versez le rhum et remuez légèrement le cocktail.
- Complétez le verre à mojito de crémant et ajoutez 2 traits d'angostura
A servir avec une paille et un agitateur. Vous pouvez ajouter un brin de menthe pour décorer.
Soyez le premier à donnez votre avis sur le Mojito Imperial
Auteur :