1 personne
:
1 minute(s)
Ingrédients
-
eau gazeuse (Perrier, Badoit)
-
glace pilée
-
1
demi de
citrons vert
-
1
tranche de
pastèque
-
2
cuillère(s) à café de
sucre roux / cassonade
-
5
cl de
rhum blanc cubain (havana club, bacardi)
-
8
feuille(s) de
menthe
Préparation du Mojito Pastèque
- Mixer la pastèque dans un blender
- Placez les feuilles de menthe dans le fond puis versez le sucre et le citron vert coupé en quartiers
- Pilez le tout bien soigneusement pour extraire les saveurs en évitant de hacher la menthe
- Remplissez la moitié du verre de glace pilée (sinon 4 à 6 glaçons)
- Versez le rhum et le jus de pastèque et remuez légèrement.
- Complétez le verre d'eau gazeuse et ajoutez les 2 traits d'angostura
A servir avec une paille et un agitateur. Vous pouvez ajouter un brin de menthe et une rondelle de citron pour décorer.
1 Commentaire sur le Mojito Pastèque
Mickael B.
Mojito très savoureux
Auteur :