1 personne
:
7 minute(s)
Ingrédients
-
glace pilée
-
eau gazeuse (Perrier, Badoit)
-
1
demi de
citron
-
1
cuillère(s) à café de
sirop de sucre de canne
-
3
fraises
-
3
cl de
cerises Le fruit Monin Cerise
-
5
cl de
rhum blanc cubain (havana club, bacardi)
-
8
feuille(s) de
menthe
Préparation du Cherry Mojito
- Pressez avec un pillon : le sucre de canne, les fraises, la menthe, un demi citron coupé en quartier et la purée de cerise (Le fruit Monin Cherry) dans un shaker
- Ajouter le rhum et 3 glaçons
- Frappez enerquiquement
- Versez le mélange dans un verre tumbler en filtrant les glaçons
- Remplissez le verre au 3/4 de glace pilée
- Allongez de perrier (ou limonade light) et servez
Décorez avec un brin de menthe ou une cerise.
NB : vous pouvez remplacer la purée "Le fruit monin Cherry" par des cerises ecrasées ou bien du simple jus de cerise.
NB : vous pouvez remplacer la purée "Le fruit monin Cherry" par des cerises ecrasées ou bien du simple jus de cerise.
Informations sur la recette du Cherry Mojito
L'histoire du cocktail Cherry Mojito
Ce cocktail est une recette création par Cocktail-Faciles
1 Commentaire sur le Cherry Mojito
Mickael B.
J'ai ssayé avec du sirop de cerise à la place du monin car j'en ai pas, j'ai bien aimé.
Auteur :