1 personne
:
1 minute(s)
Ingrédients
-
1.5
cl de
vermouth dry (Martini Bianco, Cinzano)
-
7.5
cl de
gin
Préparation de l'Extra Dry Martini
- Remplissez le verre à martini de glaçons pour le rafraichir durant la préparation du cocktail
- Mettez 6 glaçons et le vermouth dans un verre à mélange
- Remuez energiquement durant 15 secondes, afin de parfumer les glaçons avec le vermouth
- Jetez le liquide en retenant les glaçons avec une passoire
- Versez le gin sur les glaçons
- Remuez pendant 5 à 10 secondes
- Videz le verre de ses glaçons et passez le cocktail dans le verre (en filtrant les glaçons)
Décorez avec une olive verre ou zeste de citron
Informations sur la recette de l'Extra Dry Martini
L'histoire du cocktail Extra Dry Martini
Ce cocktail est une recette variante du célebre Dry Martini, en plus fort et plus sec. D'ou nom nom de EXTRA dry martini
Soyez le premier à donnez votre avis sur l'Extra Dry Martini
Auteur :