1 personne
:
2 minute(s)
Ingrédients
-
1
trait(s) de
sirop de grenadine
-
4
cl de
jus d'orange
-
8
cl de
champagne brut
Préparation du Buck's Fizz
- Dans une flûte à champagne bien givrée, versez le jus d'orange.
- Ajoutez du champagne brut, le trait de grenadine et complétez avec le champagne.
Informations sur la recette du Buck's Fizz
L'histoire du cocktail Buck's Fizz
Le Buck's Fizz (parfois Buck Fizz) aurait été inventé en 1921 par Pat McGarry, barman du Buck's Club de Londres.
Souvent en contreverse à le Mimosa, une recette toute similaire, qui semblerai pourtant avoir été "inventée" 4 ans après.
Souvent en contreverse à le Mimosa, une recette toute similaire, qui semblerai pourtant avoir été "inventée" 4 ans après.
L'international Bartenders Association n'inclue pas de grenadine dans sa recette. Celle-ci apparait pourtant bien dans d'anciennes archives.
Soyez le premier à donnez votre avis sur le Buck's Fizz
Auteur :