1 personne
:
5 minute(s)
Ingrédients
-
eau gazeuse (Perrier, Badoit)
-
crème fraiche
-
oeuf
-
3
goutte(s) de
fleur d'oranger
-
4
cl de
jus de citrons
-
5
cl de
gin
Préparation du Gin fiz
- Trempez le bord du verre dans le blanc d'oeuf battu légèrement à la fourchette puis déposez-le sur une soucoupe remplie de sucre cristallisé.
- Dans un shaker, passez le gin, le jus de citron, le sirop de sucre et la crème fraîche.
- Versez le tout avec précaution dans le verre.
- Ajoutez quelques gouttes de fleur d'oranger et complétez enfin avec le Perrier.
Informations sur la recette du Gin fiz
L'histoire du cocktail Gin fiz
Egalement appelé "Ramos Gin Fizz", il aurait été inventé et mis au point à la Nouvelle-Orléans avant la prohibition de 1920.
Soyez le premier à donnez votre avis sur le Gin fiz
Auteur :