1 personne                                
                                
                                     :
                                    
                                    
                                    
                                    1 minute(s)
                                
                            Ingrédients
- 
                                          
                                                                                
              eau gazeuse (Perrier, Badoit) 
                                                                                    
                                                                                
 - 
                                          
                                                                                
              glace pilée 
                                                                                
 - 
                                         30 
                                        ml de                                         
              galliano 
                                                                                    
                                                                                
 - 
                                         30 
                                        ml de                                         
              jus de citrons verts 
                                                                                    
                                                                                
 - 
                                         30 
                                        ml de                                         
              gin 
                                                                                    
                                                                                
 
Préparation du Dolomint
	Verser les alcools et le jus de citron sur la glace et allonger d'eau gazeuse.
Soyez le premier à donnez votre avis sur le Dolomint
                            Auteur : 
                            
                        
                        
                    
Cocktails-Faciles