1 personne
:
5 minute(s)
Ingrédients
-
2
cl de
rhum ambré
-
4
cl de
rhum blanc
-
5
cl de
crème de coco
-
6
glaçons
-
10
cl de
jus d'ananas
Préparation de la Piña colada
- Mixez tous les ingrédients dans un blender, jusqu'a obtenir un mélange onctueux de type frozen (glace pilé)
- Versez dans un verre à dégustation.
Décorez d'un quart de tranche d'ananas et d'un brin de menthe ou d'une feuille d'ananas.
Certains l'aiment plus sucré !
- Ajoutez une cuillère à sucre de sirop de sucre
- Ajoutez une cuillère à sucre de sirop de sucre
ou
- Remplacez la crème de coco, par une boule de glace coco (augmentera le goût sucré)
- Remplacez la crème de coco, par une boule de glace coco (augmentera le goût sucré)
Astuce pour augmenter son onctuosité :
- Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraiche
ou
- Remplacez la crème de coco, par une boule de glace coco (augmentera le goût sucré)
- Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraiche
ou
- Remplacez la crème de coco, par une boule de glace coco (augmentera le goût sucré)
Informations sur la recette de la Piña colada
L'histoire du cocktail Piña colada
Ce cocktail incontournable et frais à base de coco à été crée en 1954 à Porto-rico et est devenu la boisson nationale en 1978.
Il existe beaucoup de variante de ce cocktail.
Il existe beaucoup de variante de ce cocktail.
1 Commentaire sur la Piña colada
Dede
Super cocktail ! J�??ai fait avec la glace coco il reste plus onctueux !
Auteur :