1 personne
:
1 minute(s)
Ingrédients
-
Blanquette de Limoux Guinot
-
0.5
cl de
sirop d'orgeat
-
0.5
cl de
crème de cassis
-
1
trait(s) de
jus de citrons
-
3
cl de
genièvre infusé
Préparation du Gin-Ette
24 heures durant: Faire macérer des Graines de Genièvres écrasées dans l'alcool de Genièvre (froid)
- Mettez le Genièvre infusé, le sirop d'orgeat, la crême de cassis et le jus de citron dans un shaker avec quelques glaçons
- Frapper et passer le méange dans un verre à coktail rafraîchi, en filtrant les glaçons
- Allongez avec la Blanquette de Limoux Guinot bien frais
Informations sur la recette du Gin-Ette
L'histoire du cocktail Gin-Ette
Cette recette de cocktail est proposée par la Maison Guinot
Soyez le premier à donnez votre avis sur le Gin-Ette
Auteur :