1 personne
:
1 minute(s)
Ingrédients
-
0.5
cl de
sirop d'orgeat
-
1
trait(s) de
curaçao bleu
-
2
cl de
gin
-
3
cl de
jus de pamplemousse
-
3
cl de
Liqueur de coco (Malibu)
-
3.5
cl de
crèmant de Limoux Guinot
Préparation du Pacific
Directement dans le verre
- Versez le sirop d'orgeat, le jus de Pamplemousse, le malibu, le gin et le curaçao bleu dans un verre à martini rafraichi
- Mélanger avec la cuillère à mélange
- Allongez avec du crémant de Limoux Guinot bien frais
Décorez d'une rondelle de banane et d'une feuille de menthe
Informations sur la recette du Pacific
L'histoire du cocktail Pacific
Cette recette de cocktail est proposée par la Maison Guinot
Soyez le premier à donnez votre avis sur le Pacific
Auteur :