Chocolat chaud de Noël


Cocktail Café & Chocolat Festif
Note44/5 (4080 votes)

8 personnes
: 15 minute(s)

Ingrédients

Préparation du Chocolat chaud de Noël

  1. Dans une casserole mettez le lait et laissez chauffer à feu doux jusqu’à ce que le lait soit tiède.
  2. Cassez en morceaux vos tablettes de chocolat que vous ajouterez au lait tiède
  3. Puis remuez doucement jusqu’à ce que le mélange soit homogène
  4. Ajoutez la crème fraiche.
  5. Ajoutez le sucre, l’extrait de vanille et un peu de cannelle (ou de piment).
  6. Puis dégustez sans attendre. 

Informations sur la recette du Chocolat chaud de Noël

L'histoire du cocktail Chocolat chaud de Noël

Il neige, il fait froid, poser devant la TV au pied du sapin et face à la cheminée… il manque uniquement un bon Chocolat chaud pour que ce moment soit parfait ! Quoi de mieux pour affronter le froid qu’un bon chocolat chaud ? Voici la recette du véritable chocolat chaud de Noël.

Soyez le premier à donnez votre avis sur le Chocolat chaud de Noël


Donnez une note à ce cocktail