1 personne
:
10 minute(s)
Ingrédients
-
glace pilée
-
1
brin de
menthe pour la déco
-
1.5
cl de
sirop d'orgeat
-
1.5
cl de
curaçao orange
-
3
cl de
jus de citrons verts
-
3
cl de
rhum blanc
-
3
cl de
rhum ambré
-
4
glaçons
Préparation du Mai Tai
1/ Dans un shaker, mettez 4 glaçons, le jus de citron vert, le sirop d'orgeat, la liqueur d'orange, et le rhum blanc
2/ Frappez energiquement, puis versez, en filtrant les glaçons avec une passoire à cocktail, dans un verre à tulipe ou old fashioned contenant de la glace pilée
3/ Verser le rhum ambré sur le dessus
Décorez avec un brin de menthe, un parasol, une paille, une cerise à cocktail et une tranche d'orange ou d'ananas
Soyez le premier à donnez votre avis sur le Mai Tai
Auteur :