1 personne
:
10 minute(s)
Ingrédients
-
1
demi de
citrons vert
-
1
cuillère(s) à café de
sucre de canne
-
2
cl de
crème de fraises
-
5
glaçons
-
5
cl de
rhum blanc cubain (havana club, bacardi)
-
6
fraises
Préparation du Daiquiri Fraise
Methode traditionnelle au blender (mixer)
- Lavez et equetez les fraises
- Pressez le jus d'un demi citron vert
- Pulser les ingrédients au blender jusqu'à l'obtention d'un mélange de consistance Smoothie.
- Servez dans un verre à cocktail rafraichi
Methode au Shaker (sans blender)
- Ecrasez les fraises en purée
- Pressez le jus d'un demi citron vert
- Versez tous les ingrédients dans un shaker avec 3 ou 4 glaçons
- Frappez energiquement
- Passez (en filtrant les glaçons) dans un verre à cocktail rempli au 3/4 de glace pilée
Décorez d'une fraise ou bien givrez le verre (voir méthode de givrage)
Soyez le premier à donnez votre avis sur le Daiquiri Fraise
Auteur :