20 personnes
:
20 minute(s)
Ingrédients
-
glaçons
-
1
citron finement tranché
-
1
anis étoilé
-
1
bâton de cannelle
-
1
l de
jus de clémentine
-
1
l de
jus de cranberry / canneberges
-
1
l de
soda au gingembre (Ginger Ale) (Canada dry)
-
2
clou de girofle
-
3
clémentines finement tranchée
-
37
cl de
vodka
-
75
cl de
vin blanc
-
250
ml de
canneberges frais (soit 1 tasse)
Préparation de la Sangria de Noël
- Dans un gros récipient, mélanger les clémentines, le citron, les cannberges, l’anis, les clous de girofle, la cannelle, le jus de clémentine, le jus de canneberge et la vodka.
- Couvrir et réfrigérer pendant 24h.
- Au moment de servir, ajouter le vin, la boisson gazeuse et les glaçons.
-
Puis dégustez.
Informations sur la recette de la Sangria de Noël
L'histoire du cocktail Sangria de Noël
La Sangria peut se conserver 2 semaines au réfrigérateur.
Soyez le premier à donnez votre avis sur la Sangria de Noël
Auteur :